Hyamira ® 2,0% 40mg/2ml

3 200.00 р. 2 500.00 р.
- 22%

Производитель: Apharm (Италия)
Модель: 00003
Наличие: Есть в наличии

Доставка по Москве

Доставка по г. Москва 300 руб, Московская область 500 руб. 

Доставка бесплатно при сумме заказа от 5.000 руб

 

Hyamira 2,0% (Хиамира 2%) - препарат с высокой концентрацией гиалуроновой кислоты, предназначенный для процедуры биоревитализации от итальянского производителя, лаборатории APHARM.

Состав заключен в шприц, номинальный объем которого 2 мл.

Hyamira (Хиамира) представляет собой вязкий, но однородный инъекционный препарат на основе нестабилизированной гиалуроновой кислоты, концентрация которой достигает 20 мг/мл. Для положительного результата применяется лишь гиалуроновая кислота, имеющая биосинтетическое происхождение и молекулярный вес не менее 1 000 000 Дальтон.

В России данный препарат запатентован как имплантант гиалуроновой кислоты, предназначенный для интердермальных инъекций.

Препарат показывает высокую эффективность в борьбе с возрастными изменениями кожи – снижением тургора, образованием и последующим углублением морщин. Позитивный результат объясняется в первую очередь восстановлением гидро-липидного баланса дермы после введения препарата. Кожа приобретает большую упругость, контуры тканей становятся четкими. Эффект абсолютно натурален, поскольку гиалуроновая кислота, входящая в состав Hyamira 2,0% 40mg/2 ml, способствует созданию физиологической среды, подходящей для обновления клеток, синтеза коллагена и естественной гиалуроновой кислоты. В результате кожа подтягивается, становится эластичнее, приобретает здоровое сияние. Возраст пациентов, прибегающих к данной услуге – 35-65 лет.

Широкое применение Hyamira 2,0% (Хиамира 2.0%) объясняется высокой эффективностью в борьбе с фотостарением кожи, основная причина которого – негативное воздействие ультрафиолетовых лучей на кожу. Они вызывают хроническое воспаление рецепторов фибробластов, в результате которого клетки оказываются неспособны синтезировать межклеточное вещество, биологически активные элементы, необходимые для «строительства» здоровых клеток. Главное действие высокомолекулярной гиалуроновой кислоты при фотостарение – антиоксидантое действие, то есть препятствие распространению свободных радикалов. Подобные меры позволяют ликвидировать воспаление клеток дермы и последующее их оздоровление.

При терапевтических процедурах, направленных на борьбу с возрастным и фотостарением кожи, эффект становится очевидным уже после первой процедуры. При этом он объясняется не наличием в составе дермы гиалуроновой кислоты, она со временем полностью деградирует, а естественной активностью клеток кожи. Она стимулируется, как уже говорилось, в результате создания физиологической среды, благоприятной для правильного функционирования и омоложения клеток кожи.

Возможно применение препарата Hyamira 2,0% (Хиамира 2,0 %) в качестве средства, для подготовки кожи к агрессивным манипуляциям, среди которых глубокий пилинг, лазерная шлифовка, пластические операции, а также как препарата для реабилитации кожи после указанных манипуляций. Способность к повышению адаптационных свойств кожи делает препарат доступным для лечения акне. Дело в том, что последнее подразумевает агрессивные процедуры. Подготовку кожи к ним берет на себя Hyamira 2,0% (Хиамира 2.0%) . Он же избавит пациента от шрамов, вызванных акне.

Hyamira 2,0% (Хиамира 2.0%) применяется для проведения базового курса инъекций при биоревитализации, в то время как для поддерживающего курса применяют 1.6% аналог.

Базовый курс назначается врачом, в зависимости от причины обращения к процедуре, состояния кожи и результата после первых инъекций.

Так, при хроностарении базовый курс представлен 4 – сеансовыми инъекциями препарата раз в 10-14 дней. Поддерживающая терапия предполагает инъекцию Hyamira 1, 6 % раз в 2 месяца.

Для того чтобы подготовить кожу к агрессивным процедурам, инъекцию осуществляют за 2 недели до этого события, предлагая пациенту 2 сеанса,  1 раз в 14 дней.

Эффективность биоревитализации усиливается при сочетании ее с поверхностным гликолевым пилингом. Подобная комбинация носит название синергичные процедуры. Их целью становится усиление эффекта от процедур за счет разных механизмов влияния: биоревитализация способствует активации рецепторов на поверхности фибробласта, а гликолевая кислота – увеличению количества этих рецепторов. В результате клетка фибробласта становится еще более активной, а значит, сумеет синтезировать большее количество биологически необходимых элементов для создания мекжклеточного пространства и клеток кожи.

Процедуры в условиях синергичности оказывают также разнонаправленное действие. Так, выработка коллагена и удаление старого происходит благодаря действию гликолевой кислоты. Однако благоприятная для данных процессов среда создается в ходе процедуры биоревитализации.

Наконец, принципом синергичности является также воздействие процедур на разные уровни кожи. Так, биоревитализация «берет на себя» улучшение дермы, в результате которого повышаются тонус и эластичность кожи, она приобретает гладкость и здоровое сияние. Поверхностный гликолевый пилинг способствует отшелушиванию и увлажнению рогового слоя, усиливает синтез естественной гиалуроновой кислоты. Иными словами, гликолевая кислота воздействует на эпидермис, то есть наружный слой кожи.

Подобное комплексное воздействие позволяет добиться максимально возможных положительных результатов, «запускает» способности клеток к самостоятельному обновлению, адаптации, реабилитации.

Основные характеристики
Текстура Прозрачный гель
Объем в шприце 2,0мл
PH-среда 7,3
Концентрация 20 мг/мл (HA)
Молекулярный вес 1.000.000 Дальтон (HA)
Способ стерилизации В автоклаве

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




pay

.